SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Ongkos Kirim » Ongkos Kirim Gratis

Daftar Kota dg Ongkos Kirim Gratis - TIKI JNE Caraka

Jawa + Bali
Gratis ke seluruh daerah
Sumatra + Kalimantan + NTB
Gratis ke kota besar.
Bukan kota besar diskon 15.000,- s/d 30.000,-
Daerah Lainnya
Diskon 15.000,- s/d 30.000,-


Berikut adalah daftar kota dengan ongkos kirim gratis.
Silahkan klik nama kota/kabupaten untuk melihat detail ongkos kirim dan ekspedisi serta kurir yang tersedia.

PropinsiKota/Kabupaten
Aceh 
Kota Banda Aceh
Sumatera Utara 
Kabupaten Deli Serdang
Kabupaten Langkat
Kabupaten Serdang Bedagai
Kota Binjai
Kota Medan
Kota Tebing Tinggi
Sumatera Barat 
Kabupaten Padang Pariaman
Kabupaten Solok
Kabupaten Tanah Datar
Kota Bukit Tinggi
Kota Padang
Kota Padang Panjang
Kota Pariaman
Kota Payakumbuh
Kota Sawahlunto
Kota Solok
Riau 
Kabupaten Bengkalis
Kota Dumai
Kota Pekanbaru
Jambi 
Kabupaten Batang Hari
Kabupaten Bungo
Kabupaten Kerinci
Kabupaten Merangin
Kabupaten Sarolangun
Kabupaten Tanjung Jabung Barat
Kabupaten Tebo
Kota Jambi
Sumatera Selatan 
Kabupaten Banyuasin
Kabupaten Lahat
Kabupaten Muara Enim
Kabupaten Musi Rawas
Kabupaten Ogan Ilir
Kabupaten Ogan Komering Ilir
Kabupaten Ogan Komering Ulu
Kota Lubuk Linggau
Kota Palembang
Kota Prabumulih
Bengkulu 
Kabupaten Bengkulu Utara
Kota Bengkulu
Lampung 
Kabupaten Lampung Selatan
Kabupaten Lampung Tengah
Kabupaten Lampung Timur
Kabupaten Lampung Utara
Kabupaten Tanggamus
Kota Bandar Lampung
Kota Metro
Kep. Bangka Belitung 
Kabupaten Bangka
Kabupaten Belitung
Kabupaten Belitung Timur
Kota Pangkal Pinang
Kep. Riau 
Kota Batam
Kota Tanjung Pinang
DKI Jakarta 
Jakarta Barat
Jakarta Pusat
Jakarta Selatan
Jakarta Timur
Jakarta Utara
Jawa Barat 
Kabupaten Bandung
Kabupaten Bandung Barat
Kabupaten Bekasi
Kabupaten Bogor
Kabupaten Cianjur
Kabupaten Cirebon
Kabupaten Garut
Kabupaten Indramayu
Kabupaten Karawang
Kabupaten Kuningan
Kabupaten Majalengka
Kabupaten Purwakarta
Kabupaten Subang
Kabupaten Sukabumi
Kabupaten Sumedang
Kabupaten Tasikmalaya
Kabupaten Ciamis
Kota Bandung
Kota Banjar
Kota Bekasi
Kota Bogor
Kota Cimahi
Kota Cirebon
Kota Depok
Kota Sukabumi
Kota Tasikmalaya
PropinsiKota/Kabupaten
Jawa Tengah 
Kabupaten Banjarnegara
Kabupaten Banyumas
Kabupaten Batang
Kabupaten Blora
Kabupaten Boyolali
Kabupaten Brebes
Kabupaten Cilacap
Kabupaten Demak
Kabupaten Grobogan
Kabupaten Jepara
Kabupaten Karang Anyar
Kabupaten Kebumen
Kabupaten Kendal
Kabupaten Klaten
Kabupaten Kudus
Kabupaten Magelang
Kabupaten Pati
Kabupaten Pekalongan
Kabupaten Pemalang
Kabupaten Purbalingga
Kabupaten Purworejo
Kabupaten Rembang
Kabupaten Semarang
Kabupaten Sragen
Kabupaten Sukoharjo
Kabupaten Tegal
Kabupaten Temanggung
Kabupaten Wonogiri
Kabupaten Wonosobo
Kota Magelang
Kota Pekalongan
Kota Salatiga
Kota Semarang
Kota Surakarta
Kota Tegal
DI Yogyakarta 
Kabupaten Bantul
Kabupaten Gunung Kidul
Kabupaten Kulon Progo
Kabupaten Sleman
Kota Yogyakarta
Jawa Timur 
Kabupaten Situbondo
Kabupaten Banyuwangi
Kabupaten Blitar
Kabupaten Bojonegoro
Kabupaten Bondowoso
Kabupaten Jember
Kabupaten Jombang
Kabupaten Kediri
Kabupaten Lamongan
Kabupaten Lumajang
Kabupaten Madiun
Kabupaten Magetan
Kabupaten Malang
Kabupaten Mojokerto
Kabupaten Nganjuk
Kabupaten Ngawi
Kabupaten Pasuruan
Kabupaten Ponorogo
Kabupaten Probolinggo
Kabupaten Sidoarjo
Kabupaten Trenggalek
Kabupaten Tuban
Kabupaten Tulungagung
Kabupaten Gresik
Kota Batu
Kota Blitar
Kota Kediri
Kota Madiun
Kota Malang
Kota Mojokerto
Kota Pasuruan
Kota Probolinggo
Kota Surabaya
Banten 
Kabupaten Lebak
Kabupaten Pandeglang
Kabupaten Serang
Kabupaten Tangerang
Kota Cilegon
Kota Serang
Kota Tangerang
Bali 
Kabupaten Badung
Kabupaten Bangli
Kabupaten Buleleng
Kabupaten Gianyar
Kabupaten Karangasem
Kabupaten Klungkung
Kabupaten Tabanan
Kota Denpasar
Nusa Tenggara Barat 
Kabupaten Lombok Barat
Kabupaten Lombok Tengah
Kabupaten Lombok Timur
Kota Mataram
Kalimantan Barat 
Kota Pontianak
Kalimantan Tengah 
Kabupaten Gunung Mas
Kota Palangkaraya
Kalimantan Selatan 
Kota Banjarbaru
Kota Banjarmasin
Sulawesi Selatan 
Kota Makassar
Papua 
Kabupaten Deiya I
Kabupaten Dogiya I
Kabupaten Nabire


Klik disini untuk melihat ongkos kirim seluruh daerah di Indonesia, baik yang gratis maupun diskon.


* Harga ongkos kirim ini telah disesuaikan dengan kenaikan harga TIKI JNE 2011
Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (47)
baru saja
23 Nov 2014 09:09
Thatie
ongkir k sorong papua brp ?nn
17 Nov 2014 16:59
Fiki Mudayaningsih
ke Trenggalek free kan?n
09 Oct 2014 18:13
Nira satri agustina
Kalo sumatra selatan-prabumulih brapa ongkirnya.?
19 Mar 2014 00:50
arial
Gratis ke kota besar. nBukan kota besar diskon 15.000,- s/d 30.000 ????ntrus ane cek ongkir ke bukan kota besar gk ada diskonnya?
03 Feb 2014 13:02
Nur aini
Kirimanx dah nyampe,barangx sesuai gambar,puas banget....,tp klo bisa free ongkir ke Sorong agar bisa sering2 belanja,hehehe....makasih www.store.co.id
23 Oct 2013 19:32
riskhy
sista ,,gimana cara ordernya ini ?? nomor hp dan alamat sista dmna ??
19 Oct 2013 08:09
ana
aku di bitung-sulut sis,.. ongkirnya gimana?
05 Oct 2013 16:24
musrifun laella
Wahhhh cepet banget orderanqu sampe thx y min puas degh pkkny tunggu qu blnja lg y.l
02 Sep 2013 16:40
Dewi
Ini cara pesan utk orderanx gmna y?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
14 Jul 2013 21:20
kamaludin rahim
Kamaludin rahim d.a. bank pembangunan daerah sulawesi tenggara cabang wakatobi:nPesanan :n1(satu) lembar baju koko abu-abu ukuran xxln1(satu) lembar baju koko abu abu ukuran mnUntuk wanita :n1 lbr zizkuyena felik kaflan gamis merah ukurn xxxln1 lbr sda biru ukuran xln1 lbr. Sda. Coklat ukuran xxxl
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html .
13 Jun 2013 23:27
EKA PURNAMA SARY
kalo ke mamuju-sulawesi barat berapa ongkir?
 
admin
Ongkos kirim ke mamuju Rp 49.000,-.
19 May 2013 10:23
Niarumikap
Ongkir ke jpr papua free y?
 
admin
Maaf pengiriman ke jayapura tidak free ongkos kirim.
29 Apr 2013 17:24
NURJIHAN KANSA ZALSABILLA
kalo ngirim barang tapi gak ada nama jalannya gimana??
 
admin
Untuk order, silahkan mencantumkan alamat pengiriman dengan lengkap.
18 Apr 2013 22:31
ros
sulawesi tengah berapa ongkosn
 
admin
Daftar ongkos kirim ke sulawesi tengah bisa dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Sulawesi-Tengah_s25.html .
28 Mar 2013 12:34
FITRIA NUR KAMILA
ONGKOS KIRIM KE MERAUKE BRP YA....n
 
admin
Ongkos kirim ke merauke JNE OKE Rp 127.000,-; JNE reguler Rp 138.500,-.
28 Mar 2013 10:16
KIKI
Bangkalan Madura ongkirnya berapa?
 
admin
Ongkos kirim ke Bangkalan madura JNE OKE Rp 24.500,-; JNE Reguler Rp 35.000,-.
20 Jan 2013 19:28
luky herdiyanto
kabupaten probolinggo kecamatan dringu nongkos kirimnya berapa
 
admin
Ongkos kirim ke kota probolinggo JNE OKE Rp 16.000,-nJNE Reguler Rp 20.000,- JNE YES Rp 26.500,-
19 Jan 2013 14:04
martika
ongkir JNE reguler smpai brp hr??
 
admin
JNE reguler estimasi pengirimannya 4-5hari kerja.
12 Jan 2013 18:25
linda
Surabaya ongkos kirim berapa
 
admin
Pengiriman ke kota surabaya ongkos kirimnya JNE OKE Rp 10.000,-, JNE reguler Rp 14.500,-, JNE YEs Rp 22.000,-
01 Jan 2013 21:02
juniarti senjari
BISA NGG BYR UANGNYA NGG MELALUI TRANSFER KE BANG BANK TAPI BARNG SAMPAI LANGSUNG BYR DI DAERAH SUMATERA SELATAN
 
admin
Maaf, pembayaran di tempat hanya kami layani di Jakarta saja
16 Dec 2012 19:45
zoele
kalo bontang,kaltim,,,,brapa ongkosnyan
 
admin
Ongkos kirim ke kota bontang Rp 24.500,- (untuk pembelian minimal Rp 100.000,-), Rp 40.500,- (untuk pembelian dibawah Rp 100.000,-)
09 Dec 2012 13:35
Egha
ongkos kirim ke pangkalan bun, kalteng brp?
 
admin
Ongkos kirim ke pangkalan bun Rp 24.500,- untuk pembelian minimal Rp 100.000,-.
09 Dec 2012 00:23
Suratno
ongkir ke Batam berapa ya..?
21 Nov 2012 21:24
sopha mei kartika
Kalo uda jd member uda lama n lupa kode kuponNya gmn tuh??nSoalnya baru d pake blanja 1kali
 
admin
Apabila store.co.id mengadakan promo menggunakan kode kupon, maka member akan dikirimi info beserta kode kuponnya via email.
15 Nov 2012 14:40
dewi
admin sya waktu tu ada beli baju lebih dari 100rbu masak sie knak ongkir padahal aku kan berada di posisi sumatra
 
admin
Pulang sumatera yang free ongkos kirim hanya untuk pengiriman di kota-kota besar, & apabila produk yang anda beli adalah produk-produk yang perhitungan ongkos kirimnya menggunakan volume otomatis tetap ada ongkos kirim.
21 Sep 2012 13:15
Muhammad Fikri Hidayattullah
Bro, aku beli produk lebih dari 100rb koq msh kena biaya kirim? Pdhl posisi di Jawa.
 
admin
Bisa kami ganti dengan yang JNE OKE free ongkos kiirim. Estimasi pengirimannya 8-9hari kerja.
14 Aug 2012 16:04
Harumila Yuridini
Sist, kalau kaos couple harga yang tercantum itu untuk 1 kaos saja atau sudah sepasang?n
 
admin
Untuk produk citcuit harga yang tercantum harga peritem.
10 Aug 2012 21:26
Ledis Mawaty Rumapea
mbak,,klo mo jd member gmn cra nya??nnw mau lah jd member utk mulai bisnis dehhh
 
admin
Untuk menjadi member kami hanya dengan melakukan pemesanan. Untuk saat ini maaf kami belum ada program reseller
07 Aug 2012 07:21
marni
ke pare berapa ya?
 
admin
Ongkos kirim ke kota pare-pare Rp 28.700,- untuk pembelian minimal Rp 100.000,-. Apabila pembeliannya dibawah Rp 100.000,- dikenakan ongkos kirim resmi JNE yaitu Rp 45.500,-
02 Aug 2012 19:47
Ibu Sunia HR
kalau kebatam ongkos kirim gmn ya?
 
admin
Ke batam mulai dari free ongkos kirim. Untuk produk yang terkena volume tetap akan terkena ongkos kirim
24 May 2012 13:14
syc
jakarta free ongkir? untuk seterusnya atau gmana
 
admin
Pengiriman di jakarta free ongkos kirim.
14 Apr 2012 21:12
sofa
order LIVERPOOL Polo Shirt Merah XL, ada size lain gaa?n
 
admin
Untuk size kami hanya sesuai yang ada di website saja.
19 Mar 2012 10:20
LUVI
ada No yang Bisa di Hubungi ga??? teruus kalo 100 rbu ke bawah belanja nya.. Boleh gaa>??? tQ
 
admin
Hotline 021 27 27 27 33 atau 0852 86 333 222 (no sms). Tidak ada minimal pembelian.
28 Feb 2012 16:49
DINDA SARANISAH PUTRI
BAGAIMANA CARA KITA UNTUK MEMBELI PRODUK ONLINE YANG KALIAN SEDIKAN ?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
13 Jan 2012 12:29
nunu
ongkos kirim per satuan apa? kg?
 
admin
Ongkos kirim dihitung per kilo.
09 Oct 2011 13:23
lioe sienli
ongkos kirim gratis, hanya untuk hari ini atau untuk seterusnya? saya di surabaya.
 
admin
Free ongkos kirim untuk seterusnya.
05 Jun 2011 14:41
ellen
kl NTT ada ga sis?kl pesen byk kn ongkir jg?min brp?
 
admin
Tidak ada minimalnya untuk pemesanan di www.store.co.id , untuk daftar ongkos kirim di ntt bisa anda cek di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Nusa-Tenggara-Timur_s19.html
26 May 2011 11:19
nelva sari
sis,untuk kab.50 kota sumatera barat kok gak ada tujuannnya?
 
admin
24 May 2011 13:47
retno
mba disc sampai kapan ya?
 
admin
belum tahu lagi sampai kapan akan ada diskon ongkos kirim
24 May 2011 13:12
indah bayu
beberapa hariyang lalu aku pesan baju, tp gak tau kelanjutannya bagaimana, cara bayarnya bagaimana,
 
admin
maaf kami cek belum ada order yang menggunakan email indabayupertiwi@yahoo.com & nomer handphone 081231496580. adanya hanya pendaftaran member tanpa order. kalau ibu masih berminat untuk order, silahkan order langsung dari website menggunakan user name dan pasword yang sudah diregistrasikan.
23 May 2011 11:12
andhina rahayu
kalau daerah sidoarjo,jawa timur ONGKIR'nya brapa ya?????
 
admin
pengiriman ke kab. sidoarjo free ongkos kirim
20 May 2011 08:49
enita
TIMIKA PAPUA ,,ONGKOS krim berapa?
 
admin
ongkos kirim ke Timika Rp53.900,-
18 May 2011 10:07
mydha
kota banjarmasin gratis ongkir kh?
 
admin
Free ongkos kirim kami tunggu pesanan anda langsung di www.store.co.id
13 May 2011 22:00
rdy
kalau ongkos kirim untuk daerah kota ketapang kalimantan barat gratis kah,,,,
 
admin
ongkos kirim ke ketapang Rp28.400,- per kilo http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Kabupaten-Ketapang_c299.html
06 May 2011 22:46
riska
sist, baju AYANNA Blouse Allsize udh g' da lg y....?
 
admin
Untuk produk yang sudah tidak ada di website, sudh tidak ada stok
06 May 2011 22:12
riska
kota padang ongkos kirimnya gratis g'?
 
admin
Kota padang ongkos kirim gratis :)
06 May 2011 12:47
azan nopyq
kalimantan timur mana kan termasukkota bersar juga.tolong di realisasikan.
 
admin
Kalimantan timur untuk Balikpapan free ongkos kirim, diluar balik papan ada diskon ongkos kirim. Silahkan di cek di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Kalimantan-Timur_s23.html
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.